Productos y servicios

Administra los productos y servicios con la app Conto Pay

Obtén información sobre como agregar productos y servicios al catálogo de configuración.

También puedes configurar el catálogo de productos y servicios  directamente en www.conto.lat en donde podrás realizar la importación del catálogo en forma masiva desde una hoja de Excel.

Agregar un producto o servicio

Agrega imágenes, asigna clasificaciones, código de barras, código del producto e impuestos aplicables. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2. Ve a Configuración > Productos y servicios y toca Productos y servicios.

3. Toca el botón     y se mostrará  una pantalla para agregar los productos y servicios.
4. En la primera parte de la pantalla podrás observar los datos: nombre, tipo (producto o servicio), clasificación y en su caso una descripción del producto o servicio.
Deslízate hacia abajo para registrar los códigos, unidad de medida y datos requeridos para los impuestos.

5. Una vez que hayas terminado el registro de los datos,  toca el botón  para terminar de agregar el producto o servicio.

Modificar un producto o servicio

Para modificar algún dato de un producto o servicio, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración > Productos y servicios.
  2. Toca la opción Productos y servicios.
  3. Busca el producto o servicio deslizándote hacia abajo o usando el campo de búsqueda.
  4. Toca el producto o servicio para abrir el registro.
  5. Toca el botón editar .
  6. Realiza los cambios que requieras.
  7. Toca el botón guardar  para terminar la modificación.