Venta

Vende con la app Conto Pay

Registra tus ventas de productos o servicios, cobra en efectivo o con tarjeta, emite tickets o notas de venta y emite facturas electrónicas si lo requieres.

Registrar una venta

Para registrar la venta de productos o servicios, sigue estos pasos:

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2. Ve a Ventas y toca Venta.
3. Toca el botón    para registrar la venta.
4. Selecciona los productos o servicios a vender, desplázate en la lista y toca sobre los productos o lee el código de barras para enviarlos al carrito de ventas.

5. Los productos o servicios se agregarán al carrito de ventas. Toca el botón  para terminar el registro de la venta.

6. Para terminar la venta y registrar el pago toca el botón .

7. Selecciona la forma de pago tocando la opción que corresponda y toca el botón  para registrar el pago. Puedes cancelar la venta en este paso tocando en la opción Cancelar venta, si así lo requieres.

Pago con tarjeta

1. Si la forma de pago es con tarjeta, verifica que el lector de tarjetas este encendido y el bluetooth del teléfono activado. Toca el botón .

2. Cuando la App encuentra el dispositivo se mostrará su identificador único, tócalo para realizar el cobro. Toca el botón , si deseas cancelar la operación.

3. Sigue las instrucciones del lector de tarjetas para concluir con el cobro.

4. Si el cobro fue exitoso se mostrará la siguiente pantalla.