Contactos

Administrar contactos en la app Conto Pay

Obtén información sobre como agregar y editar contactos, sean personas físicas o morales con los que realizarás operaciones de venta o de compra dentro de la app.

Agregar un contacto

Puedes registrar cualquier contacto con el que tengas relaciones comerciales o de negocio, con o sin RFC, sea persona moral o persona física. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2. Ve a Configuración > Contactos > Contactos y toca Contactos.

3. Toca el botón     para agregar un contacto.

4. En la pantalla podrás observar tres secciones en las que se encuentran clasificados los datos del contacto Generales - Domicilio - Facturación y pagotoca cada una de estas para registrar los datos necesarios para la configuración del contacto. Los datos de facturación y pago no son obligatorios.

3. Una vez que hayas terminado el registro de los datos,  toca el botón  para terminar de agregar el contacto.

Modificar un contacto

Para modificar el dato de un contacto, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración > Contactos > Contactos.
  2. Toca la opción Contactos.
  3. Busca el contacto deslizándote hacia abajo o usando el campo de búsqueda.
  4. Toca el contacto para abrir el registro.
  5. Toca el botón editar .
  6. Realiza los cambios que requieras.
  7. Toca el botón guardar  para terminar la modificación.

• Related Articles

• Clasificación de contactos

Administra las clasificaciones o categorías de contactos  Obtén información sobre como agregar clasificaciones o categorías de contactos.  También puedes configurar las clasificaciones de contactos directamente en www.conto.lat en donde podrás ...