Clasificación de contactos

Administra las clasificaciones o categorías de contactos

Obtén información sobre como agregar clasificaciones o categorías de contactos.

También puedes configurar las clasificaciones de contactos directamente en www.conto.lat en donde podrás realizar la importación del catálogo en forma masiva desde una hoja de Excel.

Agregar una clasificación de contactos

Si asignas clasificaciones o categorías a los contactos, puedes filtrar tus reportes y analizar  la información por cada clasificación por semana, mes, año o en un período determinado. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2. Ve a Configuración > Contactos y toca Clasificación de contactos.
3. Toca el botón     y se mostrará  una pantalla para agregar las clasificaciones de contactos.
4. Registra los datos solicitados.

5. Una vez que hayas terminado el registro de los datos,  toca el botón  para terminar de agregar la clasificación.

Modificar una clasificación de producto y servicio

Para modificar algún dato de clasificación del contacto, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración > Contactos.
  2. Toca la opción Clasificación de contactos.
  3. Busca la clasificación deslizándote hacia abajo o usando el campo de búsqueda.
  4. Toca la clasificación del contacto para abrir el registro.
  5. Toca el botón editar .
  6. Realiza los cambios que requieras.
  7. Toca el botón guardar  para terminar la modificación.