Cuentas de caja y bancos

Administra tus cuentas de caja y bancos

Obtén información sobre como agregar y modificar cuentas de caja y bancos. La configuración de las cuentas de caja y bancos es requerida para el registro de ventas y el cobro con tarjeta.

También puedes configurar las cuentas de caja y bancos directamente en www.conto.lat en donde podrás realizar la importación del catálogo en forma masiva desde una hoja de Excel.

Agregar una cuenta de caja y bancos

Para agregar una cuenta de caja o una cuenta bancaria, sigue estos pasos para hacerlo:

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2. Ve a Configuración > Bancos y toca Cuentas de caja y bancos.
3. Toca el botón     para agregar una cuenta de caja y bancos.
4. Registra los datos solicitados.
5. Una vez que hayas terminado el registro de los datos,  toca el botón  para terminar de agregar la cuenta de caja o banco.

Modificar una cuenta de caja y banco

Para modificar algún dato de clasificación del contacto, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración > Bancos.
  2. Toca la opción Cuentas de caja y bancos.
  3. Busca la cuenta deslizándote hacia abajo o usando el campo de búsqueda.
  4. Toca la cuenta de caja o banco para abrir el registro.
  5. Toca el botón editar .
  6. Realiza los cambios que requieras.
  7. Toca el botón guardar  para terminar la modificación.