Bancos

• Related Articles

• Cuentas de caja y bancos

Administra tus cuentas de caja y bancos Obtén información sobre como agregar y modificar cuentas de caja y bancos. La configuración de las cuentas de caja y bancos es requerida para el registro de ventas y el cobro con tarjeta. También puedes ...
    • Usuarios

Administrar usuarios en la app Conto Pay  Obtén información sobre como agregar y editar usuarios. Define los permisos, seguridad y las áreas de trabajo a las que tendrán acceso los usuarios. Agregar un usuario Puedes agregar  todos los usuarios que ...