Perfiles de usuario

Administra los perfiles de los usuarios de Conto Pay

Obtén información sobre como crear y modificar perfiles de usuarios. En los perfiles de usuarios se definen las opciones y acciones que pueden ejecutar los usuarios en la app. Los perfiles de usuario se asignan a los usuarios en la configuración de usuarios.

Agregar un perfil de usuario

La app por defecto tiene configurado el perfil ADMINISTRADOR, este perfil tiene activas todas las opciones y funcionalidades de la app y no podrá ser modificado. Para agregar un perfil de usuario, sigue estos pasos:

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2. Ve a Configuración > Usuarios y toca Perfiles de usuario.
3. Toca el botón     para agregar un perfil de usuario.
4. En la pantalla podrás observar una sección en donde se configurarán:
  1. los datos que identifican al perfil, activar o desactivar un perfil y el tiempo de duración de la sesión del usuario asignado al perfil, si se requiere.
  2. la lista de opciones del sistema en donde se configurará si el usuario podrá cancelar, consultar, editar, imprimir o agregar, ya sea un catálogo, el registro de una transacción o la consulta e impresión de un reporte.
Deslízate hacia abajo para configurar las acciones que se podrán ejecutar en cada una de las opciones del sistema de acuerdo al perfil de usuario.

5. Una vez que hayas terminado el registro de los datos,  toca el botón  para terminar de agregar el perfil de usuario.