Lista de precios

Crea las listas de precios que requieras para vender tus productos

Obtén información sobre como crear las lista de precios para vender tus productos o servicios.

Agregar una lista de precios

Puedes agregar en cada lista hasta 4 precios por cada producto o servicio y asignarla a las sucursales, usuarios o clientes. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2. Ve a Configuración > Productos y servicios y toca Lista de precios.
3. Toca el botón     y se mostrará  una pantalla para agregar la lista de precios.

4. En la pantalla podrás observar  una sección en donde se registrarán:
  1. los datos de descripción y la aplicación de la lista de precios y;
  2. la lista de productos en donde podrás registrar hasta cuatro precios por producto o servicio.
Deslízate hacia abajo para registrar los precios por producto.
5. Una vez que hayas terminado el registro de los datos,  toca el botón  para terminar de agregar la lista de precios.