Configuración general

Define donde y como utilizar la app Conto Pay

Obtén información de como configurar los datos generales y fiscales de tu  empresa, seas persona física o moral, define las áreas de trabajo y administra las notificaciones.

1. Toca el botón     en la pantalla de inicio de la app.

2.  Toca el botón  para entrar a los datos de Configuración de la empresa.

3. En la pantalla de configuración de la empresa encontrarás dos secciones para registrar los datos Generales y  los Datos fiscales.
4. Toca el botón  para configurar tu Área de trabajo. Selecciona la empresa, lista de precios e idioma preferido para usar la app Conto Paty, entre otros.

5. Toca el botón   para configurar tus Notificaciones. Activa y recibe las notificaciones y entérate en tiempo real de los acontecimientos de tu empresa o negocio.