Establecimientos

Administra establecimientos o sucursales en la app Conto Pay

Obtén información sobre como agregar establecimientos o sucursales, para controlar y administrar las operaciones por cada establecimiento.

Agregar un establecimiento o sucursal

1. Entra a Configuración > Establecimientos > Sucursales.
2. Toca el botón     y se mostrará la pantalla para agregar la sucursal o establecimiento. En la pantalla podrás observar tres secciones en las que se encuentran clasificados los datos: General - Domicilio - Georeferencia toca cada una de estas para registrar los datos necesarios para la configuración del establecimiento o sucursal.

General

Domicilio

Georeferencia

3. Una vez que hayas registrado los datos toca el botón  para terminar de agregar el establecimiento o sucursal.