¿Qué es Conto Pay?

Conto Pay es una aplicación mPOS donde podrás vender, cobrar, generar y compartir facturas electrónicas a tus clientes. Además te ayudamos a crecer tu negocio a través  de reportes analíticos fáciles de comprender,

Con nuestro lector de tarjetas y ligas de pago a distancia, aceptar pagos con tarjeta es seguro y posible dondequiera que estés, en cualquier momento. Además, gracias al punto de venta fácil e intuitivo, mantendrás un control total sobre tus ventas, cobros y cuentas por cobrar, todo desde la comodidad de tu dispositivo.

Con Conto Pay harás crecer tu negocio, sin necesidad de ser un experto  en tecnología o finanzas.

Compatibilidad

La app gratuita de Conto Pay es compatible con tu dispositivo Android.
Revisa nuestra guía de compatibilidad para mayor información.

Conexión a Internet

Para usar Conto Pay requieres estar conectado a una red 3G, 4G, 5G o WiFi. Aceptar pagos con la app de Conto Pay sólo consume unos pocos kilobytes. Sin embargo, recomendamos a todos nuestros usuarios conectarse a una red estable, cuya conexión sea confiable.