Empieza a cobrar con tarjeta en minutos

Conto Pay es una solución integral, que te   permite aumentar tus ventas al ofrecer alternativas de pagos con tarjeta a tus clientes a través de una terminal vinculada a la App Conto Pay.

Debes realizar lo siguiente para poder comenzar a aceptar pagos con tarjeta:

Documentos requeridos si eres PERSONA FÍSICA

Para agilizar el registro desde la app Conto Pay, es necesario tener los siguientes documentos en tu celular:

1. Identificación oficial, puede utilizar alguna de las siguientes:
  1. INE, por ambos lados.
  2. Pasaporte vigente.
2. Comprobante de domicilio, con las siguientes características:
  1. Vigencia no mayor a dos meses.
  2. Deberá ser de luz, agua o telefonía.
  3.  El domicilio debe coincidir con el dado de alta.
3. Estado de cuenta:
  1. Vigencia no mayor a dos meses.
  2. Se requiere de carátula del estado de cuenta bancario a nombre de la persona física dada de alta.
  3. Para los usuarios Tokapay se aceptará pantalla de captura de la aplicación en donde se visualice la cuenta CLABE. Contarás con 1 mes a partir del primer depósito para entregar tu estado de cuenta Tokapay.
4. RFC:
  1. Constancia de situación fiscal no mayor a dos meses.
  2. Este documento es opcional para personas físicas.

Documentos requeridos si eres PERSONA MORAL

1. Acta constitutiva:

1. En formato PDF.
  2. Inscripción ante el registro público de la propiedad.
    1. INE, por ambos lados o pasaporte vigente.
    2. Poder notarial, en caso de no encontrarse en el acta constitutiva.
    3. Comprobante de domicilio, con las siguientes características:
    1. Vigencia no mayor a dos meses.
    2. Deberá ser de luz, agua o telefonía.
    3. El domicilio debe coincidir con el dado de alta.
    4. Estado de cuenta:
    1. Vigencia no mayor a dos meses.
    2. Se requiere de carátula del estado de cuenta bancario a nombre de la persona moral dada de alta.
    5. RFC:
    1. Constancia de situación fiscal
    2. Vigencia no mayor a dos meses.

Acepta pagos con tarjeta

Para aceptar pagos con tarjeta a través de Conto Pay,  es necesario adquirir una terminal, descargar la App y seguir estos pasos:

1. Descarga y regístrate en la App

2. Registra los datos necesarios para recibir pagos con tarjeta

1. Toca en el botón Acepta tarjetas.
    2. Registra los datos que se solicitan en la pantalla y la cuenta CLABE en la que recibirás los cobros con tarjeta.
    3. Sube tus documentos previamente guardados en tu celular, recuerda que el  R.F.C. no es obligatorio para personas físicas.
    4. En caso de no haber concluido el registro, podrás entrar nuevamente a la App para completarlo o bien, entra a www.conto.lat si así lo deseas.
    Validación de tus datos

Una vez que hayas realizado el registro, revisaremos y confirmaremos tus datos. Este proceso puede tardar hasta 2 días hábiles y recibirás un correo electrónico con el resultado cuando hayamos revisado tus documentos.

Proceso fallido

Si la información de los documentos que subiste es incorrecta o no coincide con la información que registraste en tu cuenta Conto Pay, deberás subir tus documentos correctos nuevamente.

La información y los documentos que nos envíes serán manejados en conformidad con nuestros estándares de alta seguridad, que cumplen con la regulación PCI DSS.