Crea una cuenta Conto Pay

Comenzar a usar Conto Pay toma sólo unos minutos, puedes registrarte directamente siguiendo estos pasos:

Regístrate en Conto Pay

1. Descarga la app Conto Pay  a tu smartphone o tablet. Busca Conto Pay en Google Play.
2. Abre la app, y haz clic en Registrarse.
3. Llena la página de registro con tus datos, lee y acepta los Términos y Condiciones.
4. Verifica tu cuenta. Busca en tu correo electrónico el mensaje de activación de Conto Pay y sigue el enlace para activar la cuenta.
5. Puedes comprar un lector de tarjetas al momento de registrar tu cuenta Conto Pay o más adelante en Lector de tarjetas.

¿Tienes problemas para registrarte?

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte. Contáctanos y te acompañaremos paso a paso a través del proceso de registro para que puedas empezar sin contratiempos.