Solución a problemas con el Lector de tarjetas

SoluciĆ³n a problemas con el Lector de tarjetas
    • Related Articles

• Lector de tarjetas

¿Aún no recibes pagos con tarjeta? Es la solución integral para ti, aumenta tus ventas ofreciendo alternativas de pago a tus clientes aceptando todas las tarjetas de débito, crédito y vales; ya sea a través de lectura de banda, chip o contactless por ...
    • Acepta pagos con tarjeta

1. Añade un producto Agrega un producto a tu “Carrito de compra” o introduce el monto de pago.  Pulsa Pagar Selecciona Tarjeta como Método de Pago.* 2. Insertar/pasar tarjeta Inserta o pasa la tarjeta, o pídele al comprador acercarlo al lector si es ...
    • Smartphones y tablets compatibles

Lector de tarjetas El lector de tarjetas es compatible con todos los Smartphones y Tablets que tengan Bluetooth y conexión a internet, y cuyo sistema operativo sea Apple iOS 12 o más reciente, o Android 5 o más reciente. Adquiere tu lector Conto Pay